• <table id="d931y"><strike id="d931y"><b id="d931y"></b></strike></table>
  • <acronym id="d931y"><label id="d931y"></label></acronym>
  • <pre id="d931y"></pre>

    <td id="d931y"></td>

    1. 電話

      023-67748370

      地址

      重慶市渝北區財富大道1號財富金融中心FFC20樓

      底部版權

      © 2020 重慶詩仙太白酒類銷售有限公司 頁面版權所有  渝ICP備11003188號-1  網站建設:中企動力重慶

      NEWS CENTER

      新聞資訊

      您的位置:
      首頁
      >
      >
      >
      揭秘業內人士都不見得知道的白酒假知識點

      揭秘業內人士都不見得知道的白酒假知識點

      分類:
      白酒常識
      作者:
      來源:
      發布時間:
      2021/02/03 09:55
      瀏覽量
      評論:
      【摘要】:
      白酒知識最常見的這些誤區,無論你喝不喝酒都要知道?  平時我們選擇白酒的時候,總會陷入一些誤區?  這些誤區有商家的宣傳?  還有我們自身長期以來形成的固定認知?  例如:?  在白酒中,勾兌其實是正?,F象?  勾兌只是白酒生產工藝中的一道正常程序?  勾兌并不是一個貶義詞!?  它是維系白酒穩定出品的關鍵環節!?  今天詩哥就為大家帶來關于白酒的幾大常見誤區!?  準備用“冷知識”,?  來考考
       
        白酒知識最常見的這些誤區,無論你喝不喝酒都要知道
       
        平時我們選擇白酒的時候,總會陷入一些誤區
       
        這些誤區有商家的宣傳
       
        還有我們自身長期以來形成的固定認知
       
        例如:
       
        在白酒中,勾兌其實是正?,F象
       
        勾兌只是白酒生產工藝中的一道正常程序
       
        勾兌并不是一個貶義詞!
       
        它是維系白酒穩定出品的關鍵環節!
       
        今天詩哥就為大家帶來關于白酒的幾大常見誤區!
       
        準備用“冷知識”,
       
        來考考大家對白酒的了解。
       
        以下這些問題,你們能答對嗎?
       
        以下哪個因素不會影響白酒的質量?
       
        A、度數的高低 B、釀造工藝
       
        C、釀造環境
       
        
       
        
        答案:A
       
        白酒的度數高度取決于食用酒精(乙醇)含量的多少,乙醇的含量越高,酒度越高,酒性越烈。因飲用習慣和口味不同,有人喜歡喝高度酒,有人偏愛低度白酒。
       
        度數的高低并不影響白酒的質量,正如52的詩仙太白盛世唐朝與46度的詩仙太白藍,都是品牌專為重慶消費者定制的口感,入口甜,下咽順,口感棉柔純凈,回口依舊甜,飲后身體清爽自在。
       
        
       
       
       
        誤區2、酒精勾兌的酒不能喝
       
        什么樣的酒不一定是劣質酒?
       
        A、酒瓶標志不對的酒 B、味道刺鼻難聞的酒
       
        C、勾兌酒
       
        
       
        
        答案:C
       
        勾兌不是制假手段。勾兌是白酒生產中的一個重要生產過程。白酒在生產過程中,將新釀出來的酒和不同生產時期,不同口味的酒進行調和,這個稱為“勾兌”。
       
        “勾兌”是白酒生產工藝中的一道正常程序,主要是使酒中各種微量成分配比適當,達到該種白酒標準要求和理想的香味感覺和風格特點。所以,勾兌酒是白酒生產技術的進步,是生產優質酒必不可少的環節。
       
        
       
       
       
        誤區3、酒的好壞可以由香型決定
       
        以下哪種香型的酒更好?
       
        A、醬香型 B、濃香型 C、清香型 D、以上均可
       
        
       
        
        答案:D
       
        從理化指標和衛生指標的角度說,市場上的各種香型的白酒,不論是清香還是濃香型酒的品質都是合格的,但至于哪種香型的酒味道更好,就是“仁者見仁”了。
       
        比如詩仙太白作為濃香型白酒,在傳承古遺六法的同時,導入了行業領先的釀酒工藝技術和質量管理體系;引入國家酒檢中心為詩仙太白提供國家級質檢保障,實現“脫胎換骨的品質升級”,讓詩仙太白酒體形成細膩、豐滿的獨特風格。
       
        
       
       
       
        誤區4、掛杯就是好酒
       
        掛杯的酒一定好嗎?
       
        A、一定 B、不一定
       
        
       
        
        答案:B
       
        “掛杯”是因為酒體較為粘稠,這種現象在陳年老酒上特別明顯,因為經過多年的陳貯,水分子與酒精配合度較好,口感更醇和。
       
        但這種“掛杯現象”也可以人為模仿,那就是使用粘稠劑。所以,好酒一般不掛杯,但是掛杯的就不一定是好酒。所以掛杯不是僅有的判斷好酒的標準,需要多方面仔細斟酌。
       
        
       
       
       
        誤區5、酒喝得越多越不怕冷
       
        以下哪種方式可以使身體慢慢降溫?
       
        A、適度飲用白酒 B、喝全是冰塊的可樂
       
        C、洗冷水澡
       
        
       
        
        答案:A
       
        事實上,因為酒精可致毛細血管擴張,散去熱量,酒精在身體里的代謝會讓體溫降低。
       
        所以剛開始喝酒的時候,你可能覺得身體發熱,但是隨著酒量加大,你會覺得體溫慢慢降低。
       
        誤區6、瘦子比胖子更容易醉
       
        身高同樣是170cm,體重60公斤的孫悟空和體重100公斤的豬八戒一起喝酒,誰更容易醉呢?
       
        A、孫悟空 B、豬八戒 C、豬八戒孫悟空不能喝酒
       
        
       
        
        答案:B
       
        我們都知道,酶決定了一個人酒量的大小。但是除了酶之外,還有一些影響酒精新陳代謝的因素,也間接導致酒量的差異。
       
        在代謝效率相同的情況下,胖子會比瘦子更容易醉,因為瘦子的肌肉含水量比胖子高,而高含水量的肌肉能更有效地吸收酒精,從而避免大腦受到影響。
       
        
       
       
        如果胖子想要酒量變好,
       
        不如先把脂肪練成肌肉,
       
        以這個理由讓你減肥,
       
        就問你服不服?
       
       
       
        ~
       
        白酒知識最常見的這些誤區,無論你喝不喝酒都要知道
       
        平時我們選擇白酒的時候,總會陷入一些誤區
       
        這些誤區有商家的宣傳
       
        還有我們自身長期以來形成的固定認知
       
        例如:
       
        在白酒中,勾兌其實是正?,F象
       
        勾兌只是白酒生產工藝中的一道正常程序
       
        勾兌并不是一個貶義詞!
       
        它是維系白酒穩定出品的關鍵環節!
       
        今天詩哥就為大家帶來關于白酒的幾大常見誤區!
       
        準備用“冷知識”,
       
        來考考大家對白酒的了解。
       
        以下這些問題,你們能答對嗎?
       
        以下哪個因素不會影響白酒的質量?
       
        A、度數的高低 B、釀造工藝
       
        C、釀造環境
       
        
       
        答案:A
       
        白酒的度數高度取決于食用酒精(乙醇)含量的多少,乙醇的含量越高,酒度越高,酒性越烈。因飲用習慣和口味不同,有人喜歡喝高度酒,有人偏愛低度白酒。
       
        度數的高低并不影響白酒的質量,正如52的詩仙太白盛世唐朝與46度的詩仙太白藍,都是品牌專為重慶消費者定制的口感,入口甜,下咽順,口感棉柔純凈,回口依舊甜,飲后身體清爽自在。
       
       
        誤區2、酒精勾兌的酒不能喝
       
        什么樣的酒不一定是劣質酒?
       
        A、酒瓶標志不對的酒 B、味道刺鼻難聞的酒
       
        C、勾兌酒
       
        
       
        
        答案:C
       
        勾兌不是制假手段。勾兌是白酒生產中的一個重要生產過程。白酒在生產過程中,將新釀出來的酒和不同生產時期,不同口味的酒進行調和,這個稱為“勾兌”。
       
        “勾兌”是白酒生產工藝中的一道正常程序,主要是使酒中各種微量成分配比適當,達到該種白酒標準要求和理想的香味感覺和風格特點。所以,勾兌酒是白酒生產技術的進步,是生產優質酒必不可少的環節。
       
        誤區3、酒的好壞可以由香型決定
       
        以下哪種香型的酒更好?
       
        A、醬香型 B、濃香型 C、清香型 D、以上均可
       
        
       
        
        答案:D
       
        從理化指標和衛生指標的角度說,市場上的各種香型的白酒,不論是清香還是濃香型酒的品質都是合格的,但至于哪種香型的酒味道更好,就是“仁者見仁”了。
       
        比如詩仙太白作為濃香型白酒,在傳承古遺六法的同時,導入了行業領先的釀酒工藝技術和質量管理體系;引入國家酒檢中心為詩仙太白提供國家級質檢保障,實現“脫胎換骨的品質升級”,讓詩仙太白酒體形成細膩、豐滿的獨特風格。
       
       
        誤區4、掛杯就是好酒
       
        掛杯的酒一定好嗎?
       
        A、一定 B、不一定
       
        
       
        
        答案:B
       
        “掛杯”是因為酒體較為粘稠,這種現象在陳年老酒上特別明顯,因為經過多年的陳貯,水分子與酒精配合度較好,口感更醇和。
       
        但這種“掛杯現象”也可以人為模仿,那就是使用粘稠劑。所以,好酒一般不掛杯,但是掛杯的就不一定是好酒。所以掛杯不是僅有的判斷好酒的標準,需要多方面仔細斟酌。
       
       
        誤區5、酒喝得越多越不怕冷
       
        以下哪種方式可以使身體慢慢降溫?
       
        A、適度飲用白酒 B、喝全是冰塊的可樂
       
        C、洗冷水澡
       
        
       
        
        答案:A
       
        事實上,因為酒精可致毛細血管擴張,散去熱量,酒精在身體里的代謝會讓體溫降低。
       
        所以剛開始喝酒的時候,你可能覺得身體發熱,但是隨著酒量加大,你會覺得體溫慢慢降低。
       
        誤區6、瘦子比胖子更容易醉
       
       
        身高同樣是170cm,體重60公斤的孫悟空和體重100公斤的豬八戒一起喝酒,誰更容易醉呢?
       
        A、孫悟空 B、豬八戒 C、豬八戒孫悟空不能喝酒
       
        
       
        
        答案:B
       
        我們都知道,酶決定了一個人酒量的大小。但是除了酶之外,還有一些影響酒精新陳代謝的因素,也間接導致酒量的差異。
       
        在代謝效率相同的情況下,胖子會比瘦子更容易醉,因為瘦子的肌肉含水量比胖子高,而高含水量的肌肉能更有效地吸收酒精,從而避免大腦受到影響。
       
        如果胖子想要酒量變好,
       
        不如先把脂肪練成肌肉,
       
        以這個理由讓你減肥,
       
        就問你服不服?
       
      關鍵詞:
      掃二維碼用手機看
      亚洲AV无码专区国产乱码4SE,韩国免费A级作爱片视频,伊人小蛇婷婷色香综合缴缴情,小草回家的路2021入口